新闻中心

 

学院召开诊改之职责与岗位设置专题会议

 

 

   10月26日下午,学院在行政三楼第一会议室召开诊改工作推进会。院领导夏跃武、方士英、胡兆贵出席会议,二级机构负责人及质保办成员参加会议。会议由副院长方士英主持。

 

    质保办主任张大玲汇报了上一阶段的诊改工作,指出了各部门在职责与岗位设置中存在的问题:少数部门对职责范围界定、职责表述不准确,且职责中缺少规章制度的制订。  

   纪委书记胡兆贵发表了对现阶段诊改工作的看法。他指出,职责的认定需科学、精准、客观,岗位设置需有所依据且有重要参考,对于交叉职责,需确定某一部门牵头,其他部门紧密配合。

 

   副院长方士英宣读了无部门认领的职责,与会人员一起讨论并确定这些职责的归口管理部门。此外,他布置了下一阶段诊改工作,即部门职责修订与岗位工作内容细化,要求各部门高度重视此项工作,按时按质完成。

 

    最后,院长夏跃武强调,诊改工作意义重大,一是要全院一盘棋,分工不分家,各部门要做好协调配合;二是要理清“人-岗-责”之间的关系,切勿因人设岗;三是要严谨、规范、精炼表述职责及岗位具体工作。定责定岗考验的是学院中层干部的管理能力和政治智慧,目的是使机构设置更加科学,权责分配更加合理,工作落实更加到位,从而保障学院日常运营和教育事业运转高效顺畅。
  • 地址:中国·安徽·六安·金安区·皋城东路9号
  • 电话:0654 3380057
  • 版权所有 Copyright(c) 2018 皖西卫生职业学院 官网:皖西卫生职业学院
官网:皖西卫生职业学院