新闻中心

 

学院召开诊改之系部职责讨论专题会议

 

 

   10月29日下午,学院在行政三楼第一会议室召开系部职责讨论专题会议。院领导方士英、胡兆贵出席会议,相关职能处室负责人及质保办成员参加会议。会议由副院长方士英主持。

 

    纪委书记胡兆贵发表了关于对系部职责认定的看法。他指出,职责的认定必须明确,系部职责的认定须以服务教学为目标,系部岗位须规范化、分类设置,并且岗位要明确到人。  

   副院长方士英将系部职责与岗位具体工作编制进行了任务分解,他指出:一、有些职责编制应有所出处,且注重宏观管理权限;二、部门负责人要加强学习,多了解相关文件规定;三、定岗定责这项工作要根据学院实际,“摸着石头过河”,通过职责认定、岗位设置及标准撰写,形成学院内部管理体系,进而提高管理效率。

 


  • 地址:中国·安徽·六安·金安区·皋城东路9号
  • 电话:0654 3380057
  • 版权所有 Copyright(c) 2018 皖西卫生职业学院 官网:皖西卫生职业学院
官网:皖西卫生职业学院