新闻中心

 

学院召开2019年度质量报告编制会议

 

 

    11月14日,学院在三楼第一会议室召开2019年度质量报告编制会议,会议由副院长方士英主持,各二级机构主要负责人出席会议。

 

    会上,教务处处长黄梅传达了教育部职业教育与成人教育司《关于编制、发布和报送高等职业教育质量年度报告(2019)的通知》和安徽省教育厅《关于编制、发布和报送高等职业教育质量年度报告(2019)的通知》文件精神,布置了这项工作由质保办负责落实。质保办主任张大玲分别从任务分工、编制要求和报送格式三个方面进行了汇报。  

 

   方士英强调,高等职业教育质量年度报告是我院履行责任担当、确立质量发展观、宣传发展成绩、接受社会监督的制度安排,更是体现我院坚持立德树人的有效举措,各部门应高度重视材料撰写和表格填报,认真审核、严格把关,按时按质完成报告编制工作。

 


  • 地址:中国·安徽·六安·金安区·皋城东路9号
  • 电话:0654 3380057
  • 版权所有 Copyright(c) 2018 皖西卫生职业学院 官网:皖西卫生职业学院
官网:皖西卫生职业学院