新闻中心

 

学院召开诊改之系部职责第二次讨论专题会议

 

 

    11月21日上午,学院在行政三楼第一会议室召开系部职责第二次讨论专题会议。院领导方士英出席会议,相关职能处室及系部负责人参加会议。会议由副院长方士英主持。

 

    组织人事处、教务处、学生处及实验实训中心负责人分别对党总支(支部)书记职责、系主任职责、行政秘书职责、教学秘书职责、辅导员职责及实验员职责进行了解读。各部门负责人纷纷发表对各个岗位职责的看法。  

 

   方士英对系部岗位职责的制订进行了强调,他指出:一、需进一步对系部职责范围进行讨论修订,细化工作任务;二、职责的表述应根据工作实际且具体工作内容及工作标准需落地;三、通过制订职责,明确分工,使职责与权力相辅相成。

 


  • 地址:中国·安徽·六安·金安区·皋城东路9号
  • 电话:0654 3380057
  • 版权所有 Copyright(c) 2018 皖西卫生职业学院 官网:皖西卫生职业学院
官网:皖西卫生职业学院