新闻中心

 

学院召开诊改之工作标准编制培训会

 

 

    12月20日下午,学院召开诊改之工作标准编制培训会,院领导夏跃武、方士英出席会议,二级机构负责人参加会议。会议由副院长方士英主持。

 

    院长夏跃武强调,诊改工作是我院的一项重点任务,必须坚定不移地推动下去,今后要继续提高站位,深刻理解诊改工作对学院科学发展的重要性,通过诊改,建立常态化人才培养质量自主保证机制,持续提高人才培养质量。他指出,定责定岗定标是实施目标管理的有效途径。各部门在编制工作标准过程中,要逐步发现问题、找出解决办法,共同提高现代质量管理意识和管理水平。  

 

   会上,副院长方士英就诊改工作提出了安排和要求。质保办主任张大玲就如何编制工作标准给大家进行了培训。

 


  • 地址:中国·安徽·六安·金安区·皋城东路9号
  • 电话:0654 3380057
  • 版权所有 Copyright(c) 2018 皖西卫生职业学院 官网:皖西卫生职业学院
官网:皖西卫生职业学院