新闻中心

 

学院召开诊改培训反馈会

 

 

    元月22日下午,学院召开诊改培训反馈会,副院长方士英出席会议,二级机构负责人参加会议。会议由方士英主持。

 

    方士英发表了对现阶段诊改工作的看法,一是要加强学习,各职能处室、系部负责人要主动学习相关文件政策,提高对诊改工作的认识;二是要进行自我诊断与改进,各部门要对前一阶段的诊改工作进行梳理,发现不足,加以改进;三是要提升信息化应用能力,用信息化手段梳理本部门工作流程,提高工作效率和管理水平。  

 

   会上,教务处处长黄梅向参会人员反馈了知名诊改专家丁敬敏教授对我院现阶段诊改工作的意见和建议,质保办张大玲主任对2019年诊改工作计划进行了汇报。

 


  • 地址:中国·安徽·六安·金安区·皋城东路9号
  • 电话:0654 3380057
  • 版权所有 Copyright(c) 2018 皖西卫生职业学院 官网:皖西卫生职业学院
官网:皖西卫生职业学院