新闻中心

 

学院召开诊改工作推进会

 

 

    4月10日下午,学院召开诊改工作推进会,进行一页纸项目管理报表编制培训。院领导方士英、胡兆贵出席会议,二级机构主要负责人等参加会议。会议由副院长方士英主持。

 

    副院长方士英强调:一是要有力推进,借助诊改推进学院管理手段现代化;二是立即行动 ,各部门应高度重视一页纸项目管理报表的编制,将学院“十三五规划”任务分解、“双高”建设任务分解和学院2019年工作要点分解融入到各部门年度目标任务中,形成目标链,用一页纸项目管理报表呈现;三是边学边改,认真学习《高等职业院校内部质量保证体系建立与运行实务》,积极与质保办沟通,科学合理分解好各部门年度目标任务。  

 

   纪委书记胡兆贵指出:全院上下一盘棋,每个人都要树立有主人公意识,上下联动,关心学院建设与发展;真抓实干,树立责任人意识,有担当、敢作为;坚决兑现,利用一页纸项目管理报表进行过程管理,逐步将各部门目标任务完成率与绩效挂钩。

 

   会上,质保办张大玲主任对一页纸项目管理报表作了详细的讲解和说明。

 


  • 地址:中国·安徽·六安·金安区·皋城东路9号
  • 电话:0654 3380057
  • 版权所有 Copyright(c) 2018 皖西卫生职业学院 官网:皖西卫生职业学院
官网:皖西卫生职业学院