新闻中心

 

学院召开诊改推进会议

 

 

    6月21日下午,学院在行政三楼第一会议室召开诊改工作推进会。院领导方士英出席会议,二级机构负责人及质保办成员参加会议。会议由副院长方士英主持。

 

   方士英副院长对现阶段诊改工作进行了强调,他指出,一是要加强学习,诊改工作是项新事物,要学懂弄通诊改工作相关文件精神;二是要加强思考,结合学院实际思考诊改工作的内容;三是加快推进,结合学院“十三五事业发展规划”按部就班推进各项工作;四是要加强督查,按照诊改工作计划对各部门工作任务完成情况进行督查,发现存在的问题与不足。  

 

   会上,质保办张大玲主任汇报了学院“十三五”事业发展规划任务分解情况及各个部门一页纸报表完成情况。

 


  • 地址:中国·安徽·六安·金安区·皋城东路9号
  • 电话:0654 3380057
  • 版权所有 Copyright(c) 2018 皖西卫生职业学院 官网:皖西卫生职业学院
官网:皖西卫生职业学院